История изменений
Исправление next_time, (текущая версия) :
Сказочный долбоеб (с). Это не мой источник.
да ну? «Окисление рыбьих жиров начинается в ускоренном темпе сразу после экстракции, и активно продолжается на протяжении периода хранения.» Источник: http://sportwiki.to/Омега-3#cite_ref-1
по той ссылке, что вы мне давали. поскольку, данная вами статья — всего лишь пересказ, я вам кинул ссылку на статью более близкую к первоисточнику, что бы разжевать для непонятливых, что означает «активно продолжается».
Еще на кого сошлешься, на водителя фуры 80лвл?
Dr Carlene McLean, the institute's oils expert понимает в вопросах качества рыбьего жира столько же, сколько водитель фуры 80лвл, ок. Алсо, мы сошлёмся, ведь её же мнение указано в информации по вашей ссылке, я всего лишь нашёл информацию более близкую к первоисточнику.
Исходная версия next_time, :
Сказочный долбоеб (с). Это не мой источник.
да ну? «Окисление рыбьих жиров начинается в ускоренном темпе сразу после экстракции, и активно продолжается на протяжении периода хранения.» Источник: http://sportwiki.to/Омега-3#cite_ref-1
по той ссылке, что вы мне давали. поскольку, данная статья — всего лишь пересказ, я вам кинул ссылку на статью более близкую к первоисточнику, что бы разжевать для непонятливых, что означает «активно продолжается».
Еще на кого сошлешься, на водителя фуры 80лвл?
Dr Carlene McLean, the institute's oils expert понимает в вопросах качества рыбьего жира столько же, сколько водитель фуры 80лвл, ок. Алсо, мы сошлёмся, ведь её же мнение указано в информации по вашей ссылке, я всего лишь нашёл информацию более близкую к первоисточнику.