LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unt1tled, (текущая версия) :

Вот теперь меня ну совсем запутали. Я думал OpenBSD это как раз не дать себя сломать когда бастард уже в системе. [тут-то опенбздя засверкает шпорами] Тоесть он получил шелл юзера и пытается переполнением буфера получить рута. Но это ему не удается, так как разрабы опенка осилили -fstack-protector-strong. О каком «keep the bastards on the outside of your systems» может идти речь в контектсе опенбзд мне все еще непонятно. Бисти тут что-то пытался пыхтеть на счет делать хорошо или возможность сделать как надо, но никаких преимуществ перед любой другой системой это ведь не дает.

ps: по ссылке не ходил

Исходная версия unt1tled, :

Вот теперь меня ну совсем запутали. Я думал OpenBSD это как раз не дать себя сломать когда бастард уже в системе. Тоесть он получил шелл юзера и пытается переполнением буфера получить рута. Но это ему не удается, так как разрабы опенка осилили -fstack-protector-strong. О каком «keep the bastards on the outside of your systems» может идти речь в контектсе опенбзд мне все еще непонятно. Бисти тут что-то пытался пыхтеть на счет делать хорошо или возможность зделать как надо, но никаких преимуществ перед любой другой системой это ведь не дает.

ps: по ссылке не ходил