LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление reprimand, (текущая версия) :

Как делается «завести друзей»?

Судя по всему, IRL люди, с которыми ты общался тебе не подходят или не подходили из-за «не такой как все» (с)

Я всё-таки сомневаюсь, что нет в обществе людей, с которыми ты не смог бы подружиться. Где-то этот 1% всё-таки есть. Попробуй навести контакты с людьми, с которыми у тебя может быть общий интерес. Общайся с ними, предлагай что-то, слушай и пытайся понять. Рано или поздно вы начнете обсуждать что-то личное. Дружба (а тем более отношения с девушкой, коие есть твоей конечной целью) начинается с доверия (а не с улыбки - в гробу я видел эти улыбки). Если ты в себе не можешь развить доверие - то это уже вопрос специализированный, и я в нем не смогу помочь.

/me Дружу и дружил с крайне разносторонними личностями, которых мне удавалось даже объединять в свое время.

Пиши коли есть вопросы

Исходная версия reprimand, :

Как делается «завести друзей»?

Судя по всему, IRL люди, с которыми ты общался тебе не подходят или не подходили из-за «не такой как все» (с)

Я всё-таки сомневаюсь, что нет в обществе людей, с которыми ты не смог бы подружиться. Где-то этот 1% всё-таки есть. Попробуй навести контакты с людьми, с которыми у тебя может быть общий интерес. Общайся с ними, предлагай что-то, слушай и пытайся понять. Рано или поздно вы начнете обсуждать что-то личное. Дружба начинается с доверия (а не с улыбки - в гробу я видел эти улыбки). Если ты в себе не можешь развить доверие - то это уже вопрос специализированный, и я в нем не смогу помочь.

/me Дружу и дружил с крайне разносторонними личностями, которых мне удавалось даже объединять в свое время.

Пиши коли есть вопросы