История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Может быть и так, это не так важно (хотя некоторые другие юниксы и Wheezy так не считают). У меня есть определенные лимиты по времени, которые я считаю возможным потратить на настройку, и лимиты по железу, которое я могу использовать для экспериментов. И после этих лимитов я как пользователь уже не буду разбираться в причинах. С момента выхода и по сегодняшний день я пока не имею правильно работающей системы на важной для меня машине. При этом я таки работаю на Jessi, установленном на другой машине.
Исправление Deleted, :
Может быть и так, это не так важно (хотя некоторые другие юниксы и Wheezy так не считают). У меня есть определенные лимиты по времени, которые я считаю возможным потратить на настройку, и лимиты по железу, которое я могу использовать для экспериментов. И после этих лимитов я как пользователь уже не буду разбираться в причинах. С момента выхода и по сегодняшний день я пока не имею правильно работающей системы на важной для меня машине.
Исправление Deleted, :
Может быть и так, это не так важно (хотя некоторые другие юниксы и Wheezy так не считают). У меня есть определенные лимиты по времени, которые я считаю возможным потратить на настройку, и лимиты по железу, которое я могу использовать для экспериментов. И после этих лимитов я как пользователь уже не буду разбираться в причинах. С момента выхода и по сегодняшний день я пока не имею правильно работающей системы на важной для мешя машине.
Исправление Deleted, :
Может быть и так, это не так важно (хотя некоторые другие юниксы и Wheezy так не считают). У меня есть определенные лимиты по времени, которые я считаю возможным потратить на настройку, и лимиты по железу, которое я могу использовать для экспериментов. И после этих лимитов я как пользователь уже не буду разбираться в причинах.
Исходная версия Deleted, :
Может быть и так, это не так важно (хотя некоторые другие юниксы и Wheezy так не считают). У меня есть определенные лимиты по времени, которые я считаю возможным потратить на настройку, и лимиты по железу, которое я могу использовать для экспериментов.