LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от FatBastard

что покупать? в офисе нужно, так как проверка и всё такое. А так ищешь кряки и всё.
Если уж к тому дело пошло куплю я её так как она в 100 раз лучше и качественее тех прог которые есть на линуксе

EINHERJER
()
Ответ на: комментарий от EINHERJER

Слышь, батарейка. ты не ответил, что надо настраивать в twm и wmaker. не для мифической "интеграции", а для работы. Это раз. Два, ответишь за базар что в линуксе мало программ? Я тебя спросил, что есть из коробки в винде, кроме калькулёметра и сапёра? Ну и багового, глючного и дырчатого IE? Где там качалка? Где просмотр dvd? Где можно послушать mp3? Где средства разработки? Где текстовые редакторы, кроме убогого блокнота и недо-офисного вордпада? Что там вообще есть, кроме кнопки пуск, нежно тобой любимой? Ах, да, ещё - где темы? Где темы для любой винды, кроме XP? Где темы для XP?

anonymous
()

А откуда это ты взял диск с флэшгетом? Ну-ка ну-ка? У меня вот d4x есть на компактах с системой. А у тебя?

anonymous
()

>А так ищешь кряки и всё.

Ты же говорил, что у тебя антивируса нету, какие тут кряки? Попадут тебе вирусы, червяки всякие:)...

FatBastard ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Купил рядом с домом в магазинчеке. Кстати на компактах с системой в линуксе нет d4x. Конечно если это не DVD с прогами, а это уже дополнение к системе

EINHERJER
()

Какие кряки? Товарищи, Батарейкин ВОР! Всё, на этом разговор окончен. Дискутировать с малолетними преступниками я не желаю.

anonymous
()

> Купил рядом с домом в магазинчеке. Кстати на компактах с системой в линуксе нет d4x.

Тут я тебя понимаю. В этих магазинчаках любят продавать кастрированые версии, например Mandrake 10.1 на 2-х cd дисках, прочую хрень. Советую поставь линукс с полноценного дистрибутива: с двух dvd дисков Debian, с двух dvd SuSe, с dvd Mandriva и увидишь, что кроме некоторых проприетарных кодеков, которые тебе и в винде качать пришлось бы, больше не нужно ничего качать. Кроме возможно драйвера с поддержкой 3D для видеоплаты, но это и в винде требуется.

anonymous
()

Не знаю, как там в suse, а в debian дрова для нвидии идут в комплекте. А драйвер nv замечательно работает в 2D, использует все возможности видеокарты (разрешение, цвет).

anonymous
()

Слив засчитан. Ты слил по всем пунктам. Ты не ответил ни на один вопрос, который тебе тут задавали. Именем Великого Столлмана я заклинаю тебя - GNU! Ты навеки изгоняешься с ЛОР-а. Я проклинаю тебя, и ставлю на тебя печать Гейтса - ты всегда будешь пользоваться только виндой, у тебя не получится никогда поставить ни один линукс!

anonymous
()

> Не знаю, как там в suse, а в debian дрова для нвидии идут в комплекте.

Они могут и устареть, да и еще ряд обстоятельств, но винда тут ничем не лучше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

Запах свежего кофе - это виндовый админ всю ночь сервер востанавливал после синего экрана.

anonymous
()

Батарейкин вернулся! Старый anonymous, я плачу от смеха! Жжешь! :)

Такого голимого флейма давно не читал :)

Ay49Mihas ★★★★
()

EINHERJER, напоминаем Вам, что провокация флейма подобными высказываниями неправомерно и удаляется. Споры X vs Й в Вашем исполнении порядком поднадоели. С уважением.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

а разве толксы теперь не свободны?
кстати это не флейм я высказал своё мнение меня же начали оскарблять, к тому же не дали аргументированых ответов. Я конечно тебя понимаю, ты же тоже линуксойд.

EINHERJER
()

сайт перепонка.сру отстой, чего еще от него ждать..

anonymous
()

Кстаті, о борьбе с пиратством. Есть замечательная статья, опубликованая ровно три года назад, но до сих пор не потерявшая свою актуальность: http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/german/lin/1.htm

Вот цітата із неё:

>>"Впрочем, вряд ли кто-нибудь станет отрицать, что в настоящее время эта проблема мало беспокоит рядового пользователя. Мы живем в стране, в которой вопрос авторских прав рассматривается только в одном контексте: "Какую пользу борьба с пиратством может принести государственной казне?" После пары-тройки вялых попыток выяснилось, что пользы-то от нее, собственно, нет никакой. "Майкрософт" на борьбу с пиратами нам денег не дает, а затраты на рейды ОМОН по рынкам берутся из местных бюджетов. Попытки переложить затраты на самих продавцов путем введения обязательного аналога акцизной марки на всех дисках привели к тому, что немногочисленные легальные продавцы пригрозили всем скопом уйти в пираты, ибо их бизнес и так не шибко-то ходовой. Собственно говоря, уяснение для себя этих фактов и стало единственным результатом борьбы с пиратством в России."

Перечитать несколько раз до полного просветления.

Energetic

anonymous
()

>Ник EINHERJER никакого отношения к Enegetic'у не имеет.

Блин, а я уже понадеялся...

Ay49Mihas ★★★★
()

-54 у тебя. Вот и заэтосамовалось. Ты новый заведи.

Shaman007 ★★★★★
()

смотрим рекламу винды и думаем: насколько это правомерно? как прекратить?

HAW ★★
() автор топика

Конечно, это же Lays. Задолбали плодиться.

grob ★★★★★
()

Тогда прошу у тебя прощения за необоснованные наезды на _тебя_. Я-то думаю, с чего вдруг Батарейкин резко поглупел? Ну раз это не ты, то это просто тролль. Ну и х. с ним.

anonymous
()

Кстати чем вам не нравятся мои тупые высказывания. Я не прграмер какой нить чтобы доказывать чем то лучше этого. Я говорю языком опчных юзеров. Поймите же что они будут также с вами говорить и также отоситься к линуксу.

EINHERJER
()

>ps: Ты лучше объясни, почему за три года по большому счету ничего не изменилось в противостоянии вин вс лин? Как была винда массовой так и осталась, как был линукс ОСью для програмеров и хакеров с ничтожной долей распространенности так и остался...

Во-первых, как выше уже объяснили, таки изменилось. Особенно на западе, где шкурой знают, сколько стоит вынь. Во-вторых, причины удалённости линукс от десктопа лежат несколько в стороне от детского лепета аффтара приведённой вами статьи. Опять же, не хочу объяснять почему ;)

>Кстати чем вам не нравятся мои тупые высказывания.

Ты что, правда дурак? Тем, что они тупые.

>Поймите же

Да все давно поняли. Не ипи моск, Просветитель.

anonymous
()

аноним ты на всю голову дур или тока на половину? Слабо рассекретиться?
Если слабо то ты трус, тоесть крыса. Жду ответа

EINHERJER
()

Мальчик, иди уроки делай. По русскому языку двойка.

Не е** мозги взрослым дядям.

Zlyden ★★★
()

>кстати анимированые аватары запрещены
Это кстати о чём? Новый фетишъ - анимированные аватары? Не за^H^Hнадоело? :-)

anonymous
()

Вы че,гоните? Оставте ребенка в покое,пусть уроки делает,какая вам разница что он говорит?

Моя подруга просто терпеть не может Линукс(из за того что я часами от компа оторваться не могу,особенное раздражение замечено по ночам :))),но я никогда не пытслся доказать ей его приемущества,заранее знал - тщетно,однажды просто взял и свел к нулю таймер в грабе(надеялся что позвонит и спросит пароль юзера:)).И что б вы думали,хреан там?Она винду переустановила! Так что по моему нехер распинаться,сами поймут(если появится желание),пусть несет что хочет,щенок ведь совсем.

Isus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.