LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

При чём тут вообще конкретная марка процессора или преимущества/недостатки AMD и Intel? Я тебе про то, что не надо путать МПХ с трамвайной ручкой. Если тебе говорят что процессор X стоит 65000, то зачем ты пытаешься это отрицать и в доказательство приводишь цену совсем другого процессора Y? Речь шла о цене на Core i7-4960X BOX, а ты доказываешь что он дешевле и даёшь ссылки на Intel Core i7-5820. И хотя я тебя третий раз тыкаю в это носом ты продолжаешь тупить. И если я тебя после этого дураком назову ещё небось и обдишься? Но я так тебя не назову конечно, ты просто наверное перебрал на праздниках ))

Исходная версия mbivanyuk, :

При чём тут вообще конкретная марка процессора или преимущества/недостатки AMD и Intel? Я тебе про то, что не надо путать МПХ с трамвайной ручкой. Если тебе говорят что процессор X стоит 65000, то зачем ты пытаешься это отрицать и в доказательство приводишь цену совсем другого процессора Y? Речь шла о цене на Core i7-4960X BOX, а ты доказываешь что он дешевле и даёшь ссылки на Intel Core i7-5820. И хотя я тебя третий раз тыкаю в это носом ты продолжаешь тупить. И если я тебя после этого дураком назову ещё небось и обдишься?