LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :

Доступ за три миллиона евро в год для всех учёных и студентов страны - это на мой взгляд не просто дешёво, это же практически задаром.

Если я всё правильно понимаю, в данном контексте, 3 млн. евро - (абонентская) плата со стороны государства за возможность купить одну статью за 25 евро (или сколько там статья стоит, я пишу по памяти) или сделать подписку на месяц/год её гражданами. Не помню, чтобы Springer раздавал что-то бесплатно в прошлом году, когда всё было уплачено.

Исправление DarkAmateur, :

Доступ за три миллиона евро в год для всех учёных и студентов страны - это на мой взгляд не просто дешёво, это же практически задаром.

Если я всё правильно понимаю, в данном контексте, 3 млн. евро - (абоненсткая) плата со стороны государства за возможность купить одну статью за 25 евро (или сколько там статья стоит, я пишу по памяти) или сделать подписку на месяц/год её гражданами. Не помню, чтобы Springer раздавал что-то бесплатно в прошлом году, когда всё было уплачено.

Исправление DarkAmateur, :

Если я всё правильно понимаю, 3 млн. евро - плата за возможность купить одну статью за 25 евро (или сколько там статья стоит, я пишу по памяти). Не помню, чтобы Springer раздавал что-то бесплатно в прошлом году, когда всё было уплачено.

Исходная версия DarkAmateur, :

Если я всё правильно помню, 3 млн. евро - плата за возможность купить одну статью за 25 евро (или сколько там статья стоит, я пишу по памяти). Не помню, чтобы Springer раздавал что-то бесплатно в прошлом году, когда всё было уплачено.