LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Это моя старая идея: вместо последовательного набора символов, вводить их параллельно. Нужно размещать пальцы так, чтобы ударять по всем клавишам слова (или его части) практически одновременно, но с учётом порядка символов (что и является основной трудностью). Дешёвые мембранные клавы для такого вряд ли подойдут, у них всю жизнь плохо с нажатием кучи клавиш одновременно и скоростью опроса. Не знаю, насколько реально, но, полагаю, так можно значительно разгрузить руки при весьма высокой скорости.

У меня нормальной механической клавы нет, так что пока чисто на уровне фантазии.

Исправление Sadler, :

Это моя старая идея: вместо последовательного набора символов, вводить их параллельно. Нужно размещать пальцы так, чтобы ударять по всем клавишам слова (или его части) практически одновременно, но с учётом порядка символов (что и является основной трудностью). Дешёвые мембранные клавы для такого вряд ли подойдут, у них всю жизнь плохо с нажатием кучи клавиш одновременно и скоростью опроса. Не знаю, насколько реально, но, полагаю, так можно значительно разгрузить руки при весьма высокой скорости.

Исправление Sadler, :

Это моя старая идея: вместо последовательного набора символов, вводить их параллельно. Нужно размещать пальцы так, чтобы ударять по всем клавишам слова (или его части) практически одновременно, но с учётом порядка символов (что и является основной трудностью). Дешёвые мембранные клавы для такого вряд ли подойдут, у них всю жизнь плохо с нажатием кучи клавиш одновременно и скоростью опроса.

Исходная версия Sadler, :

Это моя старая идея: вместо последовательного набора символов, вводить их параллельно. Нужно размещать пальцы так, чтобы ударять по всем клавишам слова (или его части) практически одновременно, но с учётом порядка символов (что и является основной трудностью).