История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Пишешь трек любым велосипедно-спортивным приложением, у которого есть функция скачивания GPX или TCX через веб-интерфейс (Strava, Runkeeper и т.д.), потом засовываешь этот файл в TP. Я сейчас так и делаю: в апреле сдохли часы с GPS, а DHL за раундтрип до сервис-центра в Европе запросил как за новые, так что я пока езжу с андроидом и жду релиза Polar M450 (почти вдвое дешевле аналогичного гармина).
А если ты про показывание маршрута по ходу действия, та же Strava вполне годная. У них есть построитель маршрута в веб-сервисе, который можно потом врубить в телефоне.
Исправление AP, :
Пишешь трек любым велосипедно-спортивным приложением, у которого есть функция скачивания GPX или TCX через веб-интерфейс (Strava, Runkeeper и т.д.), потом засовываешь этот файл в TP. Я сейчас так и делаю: в апреле сдохли часы с GPS, а DHL за раундтрип до сервис-центра в Европе запросил как за новые, так что я пока езжу с андроидом и жду релиза Polar M450 (почти вдвое дешевле аналогичного гармина).
Исходная версия AP, :
Пишешь трек любым велосипедно-спортивным приложением, у которого есть функция скачивания GPX или TCX через веб-интерфейс (Strava, Runkeeper и т.д.). Я сейчас так и делаю: в апреле сдохли часы с GPS, а DHL за раундтрип до сервис-центра в Европе запросил как за новые, так что я пока езжу с андроидом и жду релиза Polar M450 (почти вдвое дешевле аналогичного гармина).