История изменений
Исправление TDrive, (текущая версия) :
это значит, что система не скрывается от пользователя ради его здоровья, как это принято в убантах и прочих мандалах.
так и генту не скрывается
легко
я хреново задал вопрос, хотелось бы услышать пример знаний которые можно получить в слаке, нельзя в генте, и они пригодятся в rpm/deb-based дистрибутивах.
Ну а по генто-хендбуку... настройка граб не пригодится? или компиляция ядра? или... не знаю.. разбивка и форматирование дисков, mount, chroot?
Исправление TDrive, :
это значит, что система не скрывается от пользователя ради его здоровья, как это принято в убантах и прочих мандалах.
легко
я хреново задал вопрос, хотелось бы услышать пример знаний которые можно получить в слаке, нельзя в генте, и они пригодятся в rpm/deb-based дистрибутивах.
Ну а по генто-хендбуку... настройка граб не пригодится? или компиляция ядра? или... не знаю.. разбивка и форматирование дисков, mount, cheroot?
Исходная версия TDrive, :
легко
я хреново задал вопрос, хотелось бы услышать пример знаний которые можно получить в слаке, нельзя в генте, и они пригодятся в rpm/deb-based дистрибутивах Ну а по генто-хендбуку... настройка граб не пригодится? или компиляция ядра? или... не знаю.. разбивка и форматирование дисков, mount, cheroot?