LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zangezi, (текущая версия) :

еще недавно никак, погряз в быту, одни мысли тока о бытовых вопросах - дом, тян, ее ребенок (не родной мой). 2 недели назад тян расклеилась, вспомнила старую любовь и внезапно вернулась к бывшему мужу, который отец дитяти. Я пару дней поскучал, потом сходил на концерт в местный джаз-клуб, сам достал гитарку, стал больше знакомиться и общаться с людьми и даже - о, ужас - читать. Щас такое ощущение будто проснулся после долгого пустого сна.

Вывод: не связывайтесь с РСП, не зацикливайтесь на быте(хотя затягивает незаметно, коварная штука)

Щас пару раз в неделю - джаз-клуб, чтение, играем с друзьями на гитарах на кухне под чаек, общаемся на темы, не связанные с бытом и повседневностью. Снова терь могу просто лечь и послушать музон, ничего не делая, сосредоточиться. Можно и в филармонию будет сходить если что хорошее будут играть на конец сезона. Театр как-то не очень притягивает.

Исходная версия Deleted, :

еще недавно никак, погряз в быту, одни мысли тока о бытовых вопросах - дом, тян, ее ребенок (не родной мой). 2 недели назад тян расклеилась, вспомнила старую любовь и внезапно вернулась к бывшему мужу, который отец дитяти. Я пару дней поскучал, потом сходил на концерт в местный джаз-клуб, сам достал гитарку, стал больше знакомиться и общаться с людьми и даже - о, ужас - читать. Щас такое ощущение будто проснулся после долгого пустого сна.

Вывод: не связывайтесь с РСП, не зацикливайтесь на быте(хотя затягивает незаметно, коварная штука)

Щас пару раз в неделю - джаз-клуб, чтение, играем с друзьями на гитарах на кухне под чаек, общаемся на темы, не связанные с бытом и повседневностью. Можно и в филармонию будет сходить если что хорошее будут играть на конец сезона. Театр как-то не очень притягивает.