LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

Ну а чего, бюджеты сейчас режут и эти вот «программисты» и «админы», которых раньше держали под бюджет получат пинка или снижения реальной зарплаты, при чем даже в бюджетных организациях. Нет, плохо всем, снижение у всех. Но erzent'ов держали на риск и риск реализовался. Я надеюсь, что у меня будут айфоны устаревшие и мерседес обойдется некрутыми колесами, а вот как будет у erzent я не знаю и мне его не жаль. Вопрос на самом деле в том, как будет у квалифицированных программистов/админов среднего уровня, если будет им работа, то всем будет ОК и erzent'у и Сироже Fixin'у.

Исходная версия Shaman007, :

Ну а чего, бюджеты сейчас режут и эти вот «программисты» и «админы», которых раньше держали под бюджет получат пинка или снижения реальной зарплаты, при чем даже в бюджетных организациях. Нет, плохо всем, снижение у всех. Но erzent'ов держали на риск и риск реализовался. Но я, надеюсь, что у меня будут айфоны устаревшие и мерседес обойдется некрутыми колесами, а вот как будет у erzent я не знаю и мне его не жаль. Вопрос на самом деле в том, как будет у квалифицированных программистов/админов среднего уровня, если будет им работа, то всем будет ОК и erzent'у и Сироже Fixin'у.