История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Проги работают, но сыпется слишком много ошибок (перечислять уже лень, см. мои предыдущие темы с начала мая). Скажем так, если бы выбора не было, то я бы мог работать и на jessie, но меня просто бесят ошибки в консоли (возникающие при тех операциях, с которыми в wheezy не было проблем).
При чем я сам именно за jessie (т.к. он стоит почти на всех машинах) плюс хочу поглубже разобраться с systemd.
Исправление Deleted, :
Проги работают, но сыпется слишком много ошибок (перечислять уже лень, см. мои предыдущие темы с начала мая). Скажем так, если бы выбора не было, то я бы мог работать и на jessie, но меня просто бесят ошибки в консоли (возникающие при тех операциях, с которыми в wheezy не было проблем).
Исправление Deleted, :
Проги работают, но сыпется слишком много ошибок (перечислять уже лень, см. мои предыдущие темы). Скажем так, если бы выбора не было, то я бы мог работать и на jessie, но меня просто бесят ошибки в консоли (возникающие при тех операциях, с которыми в wheezy не было проблем).
Исправление Deleted, :
Проги работают, но сыпется слишком много ошибок (перечислять уже лень, см. предыдущие темы). Скажем так, если бы выбора не было, то я бы мог работать и на jessie, но меня просто бесят ошибки в консоли (возникающие при тех операциях, с которыми в wheezy не было проблем).
Исходная версия Deleted, :
Проги работают, но сыпется слишком много ошибок (перечислять уже лень, см. предыдущие темы). Скажем так, если бы выбора не было, то я бы мог работать и на jessie, но меня просто бесят ошибки.