История изменений
Исправление invy, (текущая версия) :
Такого ни в одном не видел.
Ну вроед бы гармины за несколько сотен такое умеют, не?
Ну это ты какой-то супер мажор класс взял. Я говорил про обычные которые у большинства катальщиков стоят.
Ну у меня тоже от сигмы какой-то копеечный есть, которому уже десяток лет, но хочется вкусного.
Еще неплохо было бы иметь девайс умеющий работать в паре со смартфоном (отсылать данные с колеса, отображать данные навигации).
Смартфон на руль - не вариант, т.к. ничерта не видно на солнце и может вылететь. Ну и батареи никакой не хватит постоянно экран держать.
Исправление invy, :
Ну это ты какой-то супер мажор класс взял. Я говорил про обычные которые у большинства катальщиков стоят.
Ну у меня тоже от сигмы какой-то копеечный есть, которому уже десяток лет, но хочется вкусного.
Еще неплохо было бы иметь девайс умеющий работать в паре со смартфоном (отсылать данные с колеса, отображать данные навигации).
Смартфон на руль - не вариант, т.к. ничерта не видно и может вылететь. Ну и батареи никакой не хватит постоянно экран держать.
Исходная версия invy, :