История изменений
Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :
К сожалению, как обычно, «времени нет»). Да и требуется не всегда. Не так, как английский. Грубо говоря, знаешь английский, значит с компами - проблем особо не будет. Знаешь китайский - сможешь обновить китайскую прошивку. Второе требуется один раз в 2-3 года, а то и реже, а первое - чуть ли не ежечасно, порой). Вот такой вот замкнутый круг получается. Кстати, такая же картина и с немецким, который я изучал в школе. Не требуется в обиходе. А если требуется, то ооо-очень редко. Однако, я очень рад, что учил этот замечательный язык. Читать Ремарка в оригинале - это круто. Но я не отказался от идеи учить китайский язык). Может соберусь как-нибудь с силами и желанием...
Исходная версия Desmond_Hume, :
К сожалению, как обычно, «времени нет»). Да и требуется не всегда. Не так, как английский. Грубо говоря, знаешь английский, значит с компами - проблем особо не будет. Знаешь китайский - сможешь обновить китайскую прошивку. Второе требуется один раз в 2-3 года, а то и реже, а первое - чуть ли не ежечасно, порой). Вот такой вот замкнутый круг получается. Кстати, такая же картина и с немецким, который я изучал в школе. Не требуется в обиходе. А если требуется, то ооо-очень редко. Однако, я очень рад, что учил этот замечательный язык. Читать Ремарка в оригинале - это круто.