История изменений
Исправление
log4tmp,
(текущая версия)
:
Зачем на BB Q5 смотреть видео? Это неудобно.
Ну был у меня случай когда 4 часа в электричке предстояло ехать, решил кинцо посмотреть. В итоге пришлось ставить VLC из *.apk. К слову работал он отлично и за 4 часа просмотра видео(gsm модуль правда выключил) телефон разрядился всего на 20%.
А что не так со встроенным?
Нет AdBlock. Для меня это критично. И еще в 10.3 по умолчанию поставили Bing вместо поиска и вообще список поисковых движков вроде нельзя менять(или я не нашел как).
Да, это было. Уже год как не пользуюсь, поменялось что-либо?
Нативных читалок адекватных так и не появилось. Можно поставить AlReader из *.apk, работает без нареканий, но таки не нативный.
И насчет 10.3 - очень взбесил новый поисковик, который не способен распарсить xcwerdf0sdf в номер телефона и набрать его, в 10.2 поисковик такое умел, а в остальном поисковик мне нафиг не нужен, но и отключить его нельзя.
Исходная версия Deleted, :
Зачем на BB Q5 смотреть видео? Это неудобно.
Ну был у меня случай когда 4 часа в электричке предстояло ехать, решил кинцо посмотреть. В итоге пришлось ставить VLC из *.apk. К слову работал он отлично и за 4 часа просмотра видео(gsm модуль правда выключил) телефон разрядился всего на 20%.
А что не так со встроенным?
Нет AdBlock. Для меня это критично. И еще в 10.3 по умолчанию поставили Bing вместо поиска и вообще список поисковых движков вроде нельзя менять(или я не нашел как).
Да, это было. Уже год как не пользуюсь, поменялось что-либо?
Нативных читалок адекватных атк и не появилось. Можно поставить AlReader из *.apk, работает без нареканий, но таки не нативный.