LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кто знает, как во вконтаче запилить скрипт...

, , ,

0

1

Хочу, чтобы можно было паузить и распаузивать музыку с клавиатуры. Сейчас надо разворачивать Firefox, идти на вкладку с плеером, жмякать. Это долго.

Связано с тем, что люди часто задают вопросы голосом, и сквозь музыку (+ noise cancellation наушники, + беруши) их совершенно не слышно. Это очень хорошо, что их не слышно, до того случая когда вопрос обращен именно к тебе.

Олсо, посоветуйте какой-нибудь годный мануал, как запиливать расширения для Firefox. «Расширяем Firefox для идиотов». Хочу кнопочки управления музлом во вконтаче вывести рядом с адресной строкой и панелью поиска.

★★★★☆

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

Вообще, общаться, не снимая наушников, неприлично.

По сабжу — без greasemonkey, боюсь, не обойтись.

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Noob_Linux

у меня линукс в vmware, поэтому в нём нельзя играть музыку, стрёмная аудиокарта у vmware. А хост - шиндовс. А твой плагин для мяса есть только для онтопика. Печаль.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Есть Clementine, который умеет музыку с VK.

Но этот плагин только в Git.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Под шиндовс плееров для вк вагон и маленькая тележка.

Noob_Linux ★★★★
()

Сторонние плееры.
Хочешь велосипедить - глянь на selenium.

Solace ★★
()
Последнее исправление: Solace (всего исправлений: 1)

На некоторых клавиатурах есть кнопки управления громкостью, что ли, может и Mute есть, можно для заглушения звука что-то ещё приспособить, уверен, какие-то бесплатные тулзы есть. Или ты хочешь после того, как поговоришь, продолжить слушать с того же места обязательно?

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Или ты хочешь после того, как поговоришь, продолжить слушать с того же места обязательно?

именно!

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.