История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
допиливаю проект по работе (софт для технологического контроля наших железок)
Ты сильно выбиваешься из общей массы. Вместо тупизма в соцсетях у тебя открыты странные окна, наверное, обкалываешься марихуаной и... далее по тексту.
P.S. Я вот как-то давно ехал в плацкарте в поезде Бишкек-Москва, был единственным человеком... гхм... европейской внешности в вагоне. Проходящие мимо меня сотрудники линейного отдела внимательно посмотрели на меня и проверили документы. На моё сильно удивлённое «почему документы проверили у меня???» ответили «ты сильно отличаешься от остальных сидящих в вагоне, это подозрительно»
Исходная версия Deleted, :
допиливаю проект по работе (софт для технологического контроля наших железок)
Ты сильно выбиваешься из общей массы. Вместо тупизма в соцсетях у тебя открыты странные окна, наверное, обкалываешься марихуаной и... далее по тексту.
P.S. Я вот как-то давно ехал в поезде Бишкек-Москва, был единственным человеком... гхм... европейской внешности в вагоне. Проходящие мимо меня сотрудники линейного отдела внимательно посмотрели на меня и проверили документы. На моё сильно удивлённое «почему документы проверили у меня???» ответили «ты сильно отличаешься от остальных сидящих в вагоне, это подозрительно»