История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Прочитал, ее тут тоже не особо притянешь.
1) Та тема вполне доступна, и написанное в ней самим крысой и есть обоснование, почему я не клевещу. Если он таки совершит то, что планирует, то он тем самым и станет нарушителем закона, а после суда будет признан преступником или же правонарушителем, если ущерб небольшой (точно этого момента не помню).
2) «неизвестный человек с ником таким-то плохой человек» - это вовсе не равнозначно «гражданин ФИО плохой человек».
Исправление cvs-255, :
1) Та тема вполне доступна, и написанное в ней самим крысой и есть обоснование, почему я не клевещу. Если он таки совершит то, что планирует, то он тем самым и станет нарушителем закона, а после суда будет признан преступником или же правонарушителем, если ущерб небольшой (точно этого момента не помню).
2) «неизвестный человек с ником таким-то» - это вовсе не равнозначно «гражданин ФИО плохой человек».
Исходная версия cvs-255, :
1) Та тема вполне доступна, и написанное в ней самим крысой и есть обоснование, почему я не клевещу. Если он таки совершит то, что планирует, то он тем самым и станет нарушителем закона, а после суда будет признан преступником.
2) «неизвестный человек с ником таким-то» - это вовсе не равнозначно «гражданин ФИО плохой человек».