История изменений
Исправление Root-msk, (текущая версия) :
Меня очень удивила реакция большинства отписавшихся лоровцев в теме про диверсию. Большинство почему-то поддерживает будущего преступника, а о оповещении фсб пишет как о чем-то недостойном.
Интересно, если я спрошу о том, как незаметно устроить аварию на газонасосной станции в городе или о сборке бомбы для теракта, или о том, как пьяным авто водить, чтобы не спалили, мне тоже начнут давать советы по организации этого дела, или все-таки сообщат органам?
Ты расскажи, почему тебе не все равно? В Африке, вон каждый день детишки от голода умирают и никто не плачет. Зачем ты свое моралфажие сюда принес? Какая прибыль от моралфажия в USD?
Исходная версия Root-msk, :
Меня очень удивила реакция большинства отписавшихся лоровцев в теме про диверсию. Большинство почему-то поддерживает будущего преступника, а о оповещении фсб пишет как о чем-то недостойном.
Интересно, если я спрошу о том, как незаметно устроить аварию на газонасосной станции в городе или о сборке бомбы для теракта, или о том, как пьяным авто водить, чтобы не спалили, мне тоже начнут давать советы по организации этого дела, или все-таки сообщат органам?
Ты расскажи, почему тебе не все равно? В Африке вон каждый день детишки от голода умирают и никто не плачет. Зачем ты свое моралфажие сюда принес? Какая прибыль от моралфажия в USD?