LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Я не могу нанести такого ущерба, чтобы было бы справедливо ломать мне ноги, во-первых. Это не разумно с экономической точки зрения во-вторых.
А если кто-то кого-то покалечил и наказать его законно возможности нет, вполне справедливо сделать с ним то же. Хотя бы чтобы он не мог больше так поступать. Лучше бы, конечно, заставить его возмещать урон, но у нас это не особо практикуется.

Исправление crutch_master, :

Я не могу нанести такого ущерба, чтобы было бы справедливо ломать мне ноги, во-первых. Это не разумно с экономической точки зрения во-вторых.
А если кто-то кого-то покалечил и наказать его законно возможности нет, вполне справедливо сделать с ним то же. Хотя-бы чтобы он не мог больше так поступать. Лучше бы, конечно, заставить его возмещать урон, но у нас это не особо практикуется.

Исправление crutch_master, :

А если кто-то кого-то покалечил и наказать его законно возможности нет, вполне справедливо сделать с ним то же. Лучше бы, конечно, заставить его возмещать урон, но у нас это не особо практикуется.

Исходная версия crutch_master, :