LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Надо придумывать не механизмы обхода, а как (образно) надавать по морде тем, кто пытается свободу слова нарушить. Иначе рано или поздно и способы обхода начнут пытаться запретить.

ну тут на мой взгляд такая проблема:

Роскомнадзору хочется ощущать себя хозяином ситуации в сфере контроля за интернетами!

и даже главное не только «ощущать» а именно — *рассказывать* об этих ощущениях — по телеящику!

"в этом году пенсии поднялись на 5%! мы пресекли 100500 нарушающих web-страниц! в <такой-то-области> открылся новый завод по выпуску водки! Россия неуклонно движется вперёд и встаёт с колен!"

ну а нормальным людям нужены нормальные [нефильтрованные] интернеты :-)

ну вот я и предлагаю решение которое поможет одной стороны как-бы и *якобы* контролировать интернеты (Панель Управления Всевластия Интернетов) со стороны РКН!

...а с другой стороны ни чего существенного это решение особо не производит! кто хочет что написать — напишут :-) . а кто хочет прочитать прочтут.

и волки сыты и овцы целы! :)

хитрый план!

Исходная версия user_id_68054, :

Надо придумывать не механизмы обхода, а как (образно) надавать по морде тем, кто пытается свободу слова нарушить. Иначе рано или поздно и способы обхода начнут пытаться запретить.

ну тут на мой взгляд такая проблема:

Роскомнадзору хочется ощущать себя хозяином ситуации в сфере контроля за интернетами!

и даже главное не только «ощущать» а именно — *рассказывать* об этих ощущениях — по телеящику!

"в этом году пенсии поднялись на 5%! мы пресекли 100500 нарушающих web-страниц! в <такой-то-области> открылся новый завод по выпуску водки! Россия неуклонно движется вперёд и встаёт с колен!"

ну а нормальным людям нужен нормальные [невильтрованные] интернеты :-)

ну вот я и предлагаю решение которое поможет одной стороны как-бы и *якобы* с контролировать интернеты (практически: Панель Управления Всевластия Интернетов) со стороны РКН!

...а с другой стороны ни чего существенного это решение — особо не меняет! кто хочет что написать — напишут :-) . а кто хочет прочитать прочтут.

и волки сыты и овцы целы! :)

хитрый план!