История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
Да нормально. Оригинал, правда, звучит энергичнее. И нет запила посередине. Это была ска-импровизация?
ну так в оригинале запила-то совсем нет. А я в качестве запила взял кусок из другого произведения. Ну и куплет терий один досочинил, чтобы запил «в кассу» был. А-то песня совсем коротенькая.
насчет энергичнее спс. Подумаю, что можно исправить...
а начет импровизации да, я как раз для этой песни и пытался че-нить придумать. Но в итоге остановился на немного другом. Мне кажется неплохо вышло.
Исправление
dikiy,
:
Да нормально. Оригинал, правда, звучит энергичнее. И нет запила посередине. Это была ска-импровизация?
ну так в оригинале запила-то совсем нет. А я в качестве запила взял кусок из другого произведения. Ну и куплет терий один досочинил, чтобы запил «в кассу» был. А-то песня совсем коротенькая.
насчет энергичнее спс. Подумаю, что можно исправить...
Исходная версия
dikiy,
: