История изменений
Исправление alozovskoy, (текущая версия) :
У меня товарищ был в институте, который как-то процитировал баш про красные глаза и генту. Я спросил что за гента такая - он рассказал немного про Linux и дал дист MOPSLinux. Я немного его потыкал в виртуалке. Потом решил узнать что за FreeBSD такое - заказал диск из ДС (не помню сайт, там каждое первое число месяца рассылали бесплатно дистрибу первым, емнип, 60 человекам которые попросят) и накатил его на старый комп, поднял иксы и поставил кеды. Все это жутко тормозило, но было интересно. Потом вышла Ubuntu 10.10, заказал халявных дисков у каноникла. Вкатил на основной комп и пользовался в качестве основной системы. Ubuntu быстро надоела, и в том же магазине с бесплатной рассылкой заказал срез реп Debian. Купил нетбук с каким-то клоном RedHat, выпилил его и поставил Debian. С тех пор так на Debian и сижу.
Исходная версия alozovskoy, :
У меня товарищ был в институте, который как-то процитировал баш про крассные глаза и генту. Я спросил что за гента такая - он рассказал немного про Linux и дал дист MOPSLinux. Я немного его потыкал в виртуалке. Потом решил узнать что за FreeBSD такое - заказал диск из ДС (не помню сайт, там каждое первое число месяца рассылали бесплатно дистрибу первым, емнип, 60 человекам которые попросят) и накатил его на старый комп, поднял иксы и поставил кеды. Все это жутко тормозило, но было интересно. Потом вышла Ubuntu 10.10, заказал халявных дисков у каноникла. Вкатил на основной комп и пользовался в качестве основной системы. Ubuntu быстро надоела, и в том же магазине с бесплатной рассылкой заказал срез реп Debian. Купил нетбук с каким-то клоном RedHat, выпилил его и поставил Debian. С тех пор так на Debian и сижу.