История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
У меня air, поэтому без пленки, но что-то я подозреваю, что это скорее ССЗБ, почистившие экранчик ацетончиком. Есть такие усердные дебилы. Что у эппла бывают проблемы в сериях, факт, тем более, что те же экраны они набирают от разных поставщиков и тут уж как повезет. Но обычно меняют без проблем и лишних вопросов. Мне поменяли через год экран от LG, ибо неравномерная засветка. А тут выглядит куда более жестко.
Единственное что: стоит сразу прирешивать apple care к цене ноута. Ибо девайсы дорогие, а цены на ремонт конские.
Исправление ptarh, :
У меня air, поэтому без пленки, но что-то я подозреваю, что это скорее ССЗБ, почистившие экранчик ацетончиком. Есть такие усердные дебилы. Что у эппла бывают проблемы в сериях, факт, тем более, что те же экраны они набирают от разных поставщиков и тут уж как повезет. Но обычно меняют без проблем и лишних вопросов. Мне поменяли через год экран от LG, ибо неравномерная засветка, без всяких вопросов. А тут выглядит более жестко.
Единственное что: стоит сразу прирешивать apple care к цене ноута. Ибо девайсы дорогие, а цены на ремонт конские.
Исходная версия ptarh, :
У меня air, поэтому без пленки, но что-то я подозреваю, что это скорее ССЗБ, почистившие экранчик ацетончиком. Есть такие усердные дебилы. Что у эппла бывают проблемы в сериях, факт, тем более, что те же экраны они набирают от разных поставщиков и тут уж как повезет. Но обычно меняют без проблем и лишних вопросов. Мне поменяли через год экран от LG, ибо неравномерная засветка, без всяких вопросов.