LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

В Испании, например, ты не купишь симку без загранпаспорта. Более того, по загранпаспорту ты ещё и не у любого оператора сможешь её приобрести. Я себе испанскую симку по этой причине покупал в Москве, заодно тариф позволял в рамках пакета выделенных минут звонить домой так же, как и на местные испанские телефоны без доплаты. Прилагающийся пакет трафика я так и не использовал, так как хватало wi-fi в отеле (изредка для skype), доступ к которому человеку с улицы не дают (считай предоставляют по паспорту). В кафешка wi-fi не использовал, почему-то во время приёма пищи не возникало такой потребности и не замечал, чтобы у окружающих она тоже возникала в таком явном виде, в каком я видел это в московских кафешках.

Исходная версия grem, :

В Испании, например, ты не купишь симку без загранпаспорта. Более того, по загранпаспорту ты ещё и не у любого оператора сможешь её приобрести. Я себе испанскую симку по этой причине покупал в Москве, заодно тариф позволял в рамках пакета выделенных минут звонить домой так же, как и на местные испанские телефоны без доплаты. Прилагающися пакет трафика я так и не использовал, так как хватало wi-fi в отеле (изредка для skype), доступ к которому человеку с улицы не дают (считай предоставляют по паспорту). В кафешка wi-fi не использовал, почему-то во время приёма пищи не возникало такой потребности и не замечал, чтобы у окружающих она тоже возникала в таком явном виде, в каком я видел это в московских кафешках.