История изменений
Исправление drull, (текущая версия) :
Неоправданное жестокое обращение с животными -это плохо.
На вашем месте я бы от мяса отказался
Чего? Употребление в пищу - уже недостаточный повод для убийства представителя другого вида? Ну по крайней мере для меня вполне достаточный. Я говорил про именно неоправданное жестокое обращение, когда люди издеваются над животными ради удовольствия, то бишь из-за своей склонности к садизму.
И да, удар кувалдой по черепу - вполне быстрая и безболезненная смерть, жестоким обращением тут и не пахнет.
Исправление drull, :
Чего? Употребление в пищу - уже недостаточный повод для убийства представителя другого вида? Ну по крайней мере для меня вполне достаточный. Я говорил про именно неоправданное жестокое обращение, когда люди издеваются над животными ради удовольствия, то бишь из-за своей склонности к садизму.
Исправление drull, :
Чего? Употребление в пищу - уже недостаточный повод для убийства представителя другого вида? Ну по крайней мере для меня вполне достаточный. Я говорил про именно неоправданное жестокое обращение, когда люди издеваются над животными ражи удовольствия, то бишь из-за своей склонности к садизму.
Исправление drull, :
Чего? Употребление в пищу - уже недостаточный повод для убийства представителя другого вида? Ну по крайней мере для меня вполне достаточный.
Исходная версия drull, :
Чего? Употребление в пищу - уже недостаточный повод?