История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
чем отличается железа и как выявить по хар-кам где понты а где норм.
Да, это серьёзные знания, подкреплённые публикациями и исследованиями. У тебя, конечно же, есть учебник по этому делу, рекомендованный для преподавания в средних учебных заведениях. Не сомневаюсь. Не сомневаюсь даже, что ты вообще осознаёшь то, о чём пытаешься с видом пастыря проповедовать. Ты ведь и конспект составил, да ? И понимаешь, конечно же, что эти дети через 20 лет придут в магазин, и будут требовать корэ 2 дубэ. Когда я учился в школе, у нас была директор, она мнила себя учителем русского языка, хотя была абсолютно совершенно безграмотна. «Пливал в книгу, где говорилась о ЛЕНИНЕ» - это замечание из моего дневника. Так вот она хотя бы диплом потрудилась купить, а сейчас и это не надо. Ты дорастёшь до директора, не сомневаюсь в этом. Но железа я тебе не дам, извини. Я бы тебя посадил, была бы возможность.
Исправление lenin386, :
Да, это серьёзные знания, подкреплённые публикациями и исследованиями. У тебя, конечно же, есть учебник по этому делу, рекомендованный для преподавания в средних учебных заведениях. Не сомневаюсь. Не сомневаюсь даже, что ты вообще осознаёшь то, о чём пытаешься с видом пастыря проповедовать. Понимаешь конечно же, что эти дети через 20 лет придут в магазин, и будут требовать корэ 2 дубэ. Когда я учился в школе, у нас была директор, она мнила себя учителем русского языка, хотя была абсолютно совершенно безграмотна. «Пливал в книгу, где говорилась о ЛЕНИНЕ» - это замечание из моего дневника. Так вот она хотя бы диплом потрудилась купить, а сейчас и это не надо. Ты дорастёшь до директора, не сомневаюсь в этом. Но железа я тебе не дам, извини. Я бы тебя посадил, была бы возможность.
Исправление lenin386, :
Да, это серьёзные знания, подкреплённые публикациями и исследованиями. У тебя, конечно же, есть учебник по этому делу, рекомендованный для преподавания в средних учебных заведениях. Не сомневаюсь. Не сомневаюсь даже, что ты вообще осознаёшь то, о чём пытаешься с видом пастыря проповедовать. Понимаешь, что эти дети через 20 лет придут в магазин, и будут требовать коре 2 дубэ. Когда я учился в школе, у нас была директор, она мнила себя учителем русского языка, хотя была абсолютно совершенно безграмотна. «Пливал в книгу, где говорилась о ЛЕНИНЕ» - это замечание из моего дневника. Так вот она хотя бы диплом потрудилась купить, а сейчас и это не надо. Ты дорастёшь до директора, не сомневаюсь нисколько.
Исходная версия lenin386, :
Да, это серьёзные знания, подкреплённые публикациями и исследованиями. У тебя, конечно же, есть учебник по этому делу, рекомендованный для преподавания в средних учебных заведениях. Не сомневаюсь. Когда я учился в школе, у нас была директор, она мнила себя учителем русского языка, хотя была абсолютно совершенно безграмотна. «Пливал в книгу, где говорилась о ЛЕНИНЕ» - это замечание из моего дневника. Так вот она хотя бы диплом потрудилась купить, а сейчас и это не надо. Ты дорастёшь до директора, не сомневаюсь нисколько.