История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Да мне по фигу сколько студент ходит — лишь бы разбирался. Только вот хорошего студента внезапно уговаривать не нужно — он всё делает и сдаёт вовремя. А вот когда всякие коекакеры появляются без знаний с одним желанием отметочку получить и на слезу давят, то я их просто отсылаю в деканат разбираться. Мне такие кадры которые якобы «за день могут всё сделать», а на деле от слова лагранжиан пугаются и прячутся под парту, нафиг не сдались. Я их не ненавижу — они мне совершенно безразличны — тратить на них мои нервные клетки совершенно не осмысленно.
Исходная версия Evgueni, :
Да мне по фигу сколько студент ходит — лишь бы разбирался. Только вот хорошего студента внезапно уговаривать не нужно — он всё делает и сдаёт вовремя. А вот когда всякие коекакеры появляются без знаний с одним желанием отметочку получить и на слезу давят, то я их просто отсылаю в деканат разбираться. Мне такие кадры которые якобы «за день могут всё сделать», а на деле от слова лагранжиан пугаются и прячутся под парту нафиг не сдались. Я их не ненавижу — они мне совершенно безразличны — тратить на них мои нервные клетки совершенно не осмысленно.