LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Да нет же. И то, и другое - унылое говно без грамма оригинальности. Шоколадка, которую съели уже не один раз. Попытка заработать на ностальгии.

Так как твердо знаю что Хотлайн маями ты не прошел, а значит заценить ни сюжет ни подачу не мог - я тебе прямо говорю что ты просто валенок. ;P Который в скриншотах увидел только «ниоригинальность», просто потому что видел только скриншоты.

По поводу кунгфьюри - зарабатывать там нечего судя по трудозатратам и объемам сборов. Но если под зарабатыванием ты имеешь в виду популярность, то кунгфьюри это попытка «заработать» на стилистике и сеттинге, в том числе визуальной. И да, в explotation как жанре нет ничего плохого типа «отсутствия искусства» - или Серджо Леоне ты тоже не одобряешь? Я понимаю что ты в этом вообще никак, а вот я наоборот очень люблю разные стилистические изыски. То же самое происходит с нуаром например.

PS
Но конечно я надеялся на большее - прямо видно что делал ее визуальный артист, который вынужден был нарезать полнометражку. Визуал шикарен, задумка шикарна - а вот результат весь дерганый и резаный получился.

Исходная версия kernel, :

Да нет же. И то, и другое - унылое говно без грамма оригинальности. Шоколадка, которую съели уже не один раз. Попытка заработать на ностальгии.

Так как твердо знаю что Хотлайн маями ты не прошел, а значит заценить ни сюжет ни подачу не мог - я тебе прямо говорю что ты просто валенок. ;P Который в скриншотах увидел только «ниоригинальность», просто потому что видел только скриншоты.

По поводу кунгфьюри - зарабатывать там нечего судя по трудозатратам и объемам сборов. Но если под зарабатыванием ты имеешь в виду популярность, то кунгфьюри это попытка «заработать» на стилистике и сеттинге, в том числе визуальной. И да, в explotation как жанре нет ничего плохого типа «отсутствия искусства» - или Серджо Леоне ты тоже не одобряешь?

Я понимаю что ты в этом вообще никак, а вот я наоборот очень люблю разные стилистические изыски. То же самое происходит с нуаром например.

PS
Но конечно я надеялся на большее - прямо видно что делал ее визуальный артист, который вынужден был нарезать полнометражку. Визуал шикарен, задумка шикарна - а вот
результат весь дерганый и резаный получился.