LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Восстановление зрения в 2015-м: очки для разглядывания ауры, бубен шамана и узел счастья

, , , ,

0

1

В сети, как оказалость, достаточно распространено учение «Евгения Слогодского» о восстановлении зрения. Проводит вебинары с пиаром очков, препаратов и т.д.

В целом, достаточно забавно.

Кому интересно, ссыль на вебинар: http://zorkoezrenie.ru/webinar/trenageri_dlia_glaz/

Выдержка:

На вебинаре вы узнаете:

✔ Почему зрение возможно натренировать
✔ Тайну применения тренажера с дырочками
✔ Секрет самого распространенного и наиболее опасного тренажера
✔ Как работает знаменитый тренажер «Узел счастья», который не нужно покупать
✔ Как самому сделать отличные тренажеры для глаз
Вы освоите:

✔ Стробоскопический метод тренировки зрение
✔ Методику зрительного контроля, расширения и сужения поля восприятия
Вы получите:

✔ Элементарный и быстрый способ создание контакта со своим подсознанием — «Синее — Красное», который сможете в дальнейшем всегда использовать как метод интуитивного прозрения

Последнее исправление: Dreamject (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Начнём с того, что лазер отлично всё восстанавливает при близорукости, и только когда врождённая близорукость перестаёт прогрессировать, т. е. во взрослом возрасте.
Хрусталик просто-напросто выпаривается лазером до нужно толщины, после чего глаз «заклеивается» обратно. Конечно, потом можно зрение снова посадить, если заниматься всякой хернёй.
А вот при дальнозоркости лазерная коррекция практически не работает.
Ограничений опосля никаких нет, разве что в первые пару недель.
P. S.: мне делали коррекцию в 2012, брат жив

xfilx ★★
()
Ответ на: комментарий от xfilx

Хрусталик просто-напросто выпаривается лазером до нужно толщины, после чего глаз «заклеивается» обратно.

Хрусталик не при делах, работают с роговицей.

Конечно, потом можно зрение снова посадить, если заниматься всякой хернёй.

При истинной близорукости (удлинение глазного яблока вдоль оптической оси) с LASIK'ом или без него прогрессирование встаёт колом тогда, когда прекращает расти голова.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dreamject

а чё там, роговица? не очень хорошо разбираюсь в этом

xfilx ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Это называется «спазм аккомодации», и ухудшить оно зрение может максимум на 1-2 диоптрии, не более. Да, его можно снять закапыванием веществ в глаза, тренировками, всякими дырочными очками и прочей хренью, но -6..-8 ..-12 они тебе в 0 не превратят, это может только операция

Это что же вы такое говорите? Что я упражнениями Бейтса и уринотерапией не смогу изменить форму своего глазного яблока?

Лови шарлатана! :)

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

За кератоконус ещё до операции на пабмеде находил исследование: не нашли связи.

Вам томограмму роговой оболочки делали перед операцией?

Чьё как, а моё ночное стало лучше

Видите ли Вы ореолы вокруг фонарей, луны?

ArtSh ★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

Вам томограмму роговой оболочки делали перед операцией?

Да. IIRC эти же данные потом идут в лазер, чтобы скорректировать врождённые отклонения.

Видите ли Вы ореолы вокруг фонарей, луны?

Да. Они очень слабые, на самом деле. Требуется очень сильный контраст для чего-то достойного упоминания.

Ореолы очень конкретно доставали первые две недели после операции, но не ночью, а днём: удачное отражение от машины скрывало её почти полностью.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

вот и я тоже за замену, а как биомеханикам скажу - начинается флуд типа родное лучше. блин, телефон сломался - выкидывают и покупают новый, глаз сломался - нет, только лечить

upcFrost ★★★★★
()

-6..-8 ..-12 они тебе в 0

в 0

может ... операция

Прямо-таки в ноль?

buddhist ★★★★★
()

Да. IIRC эти же данные потом идут в лазер, чтобы скорректировать врождённые отклонения.

Для этого достаточно знать толщину и топограмму роговицы. А вот чтобы исключить кератоконус нужно посмотреть состояние Боуменовой мембраны

Да.

Следовательно, вот оно — ухудшение ночного зрения. И контраст здесь не при чём. Именно высокая вероятность ухудшения ночного зрения остановила меня от операции.

Они очень слабые, на самом деле.

Сравните по картинке http://lasikscandal.com/content/img/nvd/halo/halos post LASIK.jpg

ArtSh ★★★
()
Последнее исправление: ArtSh (всего исправлений: 1)

я так вижу только в тумане через грязные мотоциклетные очки, потому и катаюсь ночью без них

xfilx ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тупые мешки с костями, с животными пережитками типа эмоций, нечёткого мышления, зависимого от гормонального баланса, низменными гедонистическими целями и алчностью, не способны управлять даже собой — не то что высокоорганизованными информационными субъектами. Слава роботам! Кремнию слава! Смерть человекам!

MiniRoboDancer ★☆
()

Следовательно, вот оно — ухудшение ночного зрения.

Вы меня пытаетесь переубедить? Моё ночное зрение значительно лучше того, что я имел с коррекцией раньше.

Сравните по картинке http://lasikscandal.com/content/img/nvd/halo/halos post LASIK.jpg

На картинке ужоснах. Глазное гуро, натурально.
Сразу после операции было что-то близкое к влево-внизу по размерам, но яркость гало на всех картинках сильно завышена, она в разы ниже.

Сейчас в той ситуации как на картинке, затрудняюсь сказать насколько будет картинка отличаться от глаз в линзах или очках, потому что разница очень маленькая будет.

aidaho ★★★★★
()

я не искал работы (их никто и не финансирует естественно) но бесплатное лечение от глаукомы развившейся после лазерной коррекции зрения стандартно обещают :)

psv1967 ★★★★★
()

А чего сразу кремний? Есть и другие хорошие варианты. А земные организмы - нестройный набор костылей и велосипедов перемотанных скотчем. И вся эта система имеет скверную привычку наворачиваться от пустяковых проблем.

И да, неужели ты не хочешь сменить глобус?

StReLoK ☆☆
()

Вся эта система работает :}

Чтобы менять глобус нужна подходящая планета и технологии, если всё это имеется, то туда полетят и многие другие, а с ними и весь наш багаж.

Deleted
()

В eps-окрестности подходящей планеты нет, а дальше никаких технологий не хватит.

Xellos ★★★★★
()

Вы меня пытаетесь переубедить? Моё ночное зрение значительно лучше того, что я имел с коррекцией раньше.

Не следует путуть субъективное ощущение и объективные наблюдения.

Сейчас в той ситуации как на картинке, затрудняюсь сказать насколько будет картинка отличаться от глаз в линзах или очках, потому что разница очень маленькая будет.

А у меня с линзами как на левой верхней.

ArtSh ★★★
()

А что тут бредового? Создавать галлюцинации вполне возможно, это ведь просто сигналы в мозгу. Тот же тульпафорсинг отчасти на этом построен.

vurdalak ★★★★★
()
Последнее исправление: vurdalak (всего исправлений: 1)

Ты воображением управляешь? Вот то что называют глюком — это то же воображение, только чуть сильнее связано с органами чувств.

vurdalak ★★★★★
()

Попробуй как-нибудь употребить веществ из галлюциногенов и попробуй эти глюки нормально контролировать.

StReLoK ☆☆
()

При чём тут одно к другому? Я тебе говорю про намеренно созданные глюки, а не про вещества. Под веществами ты и тело можешь не контролировать, но это же не значит, что его нельзя контролировать в принципе.

vurdalak ★★★★★
()

Не следует путуть субъективное ощущение и объективные наблюдения.

Следует объектив протирать, перед наблюдениями то.

aidaho ★★★★★
()

Я тебе говорю про намеренно созданные глюки, а не про вещества

В чём разница? В обоих случаях они намеренно созданы

Harald ★★★★★
()

В случае веществ их создают вещества, а перебить желанием действие веществ и вернуть контроль очень сложно.

vurdalak ★★★★★
()

В случае создания усилием воли тоже участвуют вещества организма. Кстати, недавно вот прочитал, при приёме LSD его концентрация в организме достигает пика через 10-15 минут, после чего он начинает быстро выводиться из организма, а вот трип с глюками только-только начинается и длится несколько часов, глюки проявляются ещё долго после того, как вещество перестает обнаруживаться в организме. Т.е. напрямую он причиной глюков не является, он только их инициирует

Harald ★★★★★
()

Рост миопии можно сравнить с качалкой,

Ну кто тебе такое сказал?

Не хочешь рост миопии — снизь нагрузку. В первую очередь, своим детям.

И вырастут твои дети идиотами. Оно им надо?

Evgueni ★★★★★
()

а перебить желанием действие веществ и вернуть контроль очень сложно.

так что по твоей логике после того как вещество вывелось из организма, глюки можно прекратить усилием воли, но это не так

плюс есть ещё такое явление, как флэшбек, оно уже точно не вызвано действием вещества, но тоже не особо контролируется

да и ход снов, к примеру, у тебя получается контролировать? :)

Harald ★★★★★
()

Я про то, почему портится зрение, с цифрами, аналитикой, точными данными, и как реально сделать так, чтобы оно не портилось. //только экономически выгодно, как раз, чтобы оно портилось :)

Ты знаешь, я по всякому лечил зрение в клиниках (максимум одна диоптрия, которая потом быстро выбирается обратно), но помогла только хирургия. Можешь продолжать дальше пить мочу по методу Малахова, но других не уговаривай.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

И вырастут твои дети идиотами

Как аккомодационная нагрузка связана с идиотизмом =D? Раз не очкарик — значит идиот?

Dreamject
() автор топика

Ты не догоняешь? Запрет на чтение абсолютный. По другому тупо никак, только всё равно это замедление на одну, максимум пару диоптрий. То есть тупо неочём.

И да, миопия — это прежде всего генетика и травмы (если память на ферритах вручную на постоянной основе не собираешь), а всё остальное укладывается в эту пару диоптрий.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)

̀Представь, ты толкаешь машину, прикладываешь силу. Чтобы она начала двигаться, тебе не достаточно её просто толкать, т.к. определённая сила будет уходить на преодоление силы трения.

Если ты не преодолел силу сопротивления, то скорость нулевая, и на какое время не множь, машина не сдвинится.

Если о глазах говорить. Тупо правильным интерфейсом можно снизить нагрузку в ~1.5 раз. В среднем, не 2.5 диоптрий (при 40 см), а 1.7.

Далее, нагрузку можно ещё больше понизить, если носить плюсовые очки. Допустим, +1 диоптрия для работы на близком расстоянии.

Ну и в целом, просто надо иметь определённые установки — если чатиться, то на компе, если играть, то на телевизоре с геймпадом, а не в энгрибёрдс на 20-см расстоянии.

Dreamject
() автор топика

С чем ты не согласен и что хочешь сказать)? Что всё упирается во время, проведённое за любым экраном (телефоном, геймбоем, ноутбуком, теликом) и генетику?

Dreamject
() автор топика

после того как вещество вывелось из организма, глюки можно прекратить усилием воли

Можно. Но это не значит, что у каждого получится.

да и ход снов, к примеру, у тебя получается контролировать? :)

А что тут такого? Уж про осы 9000 мануалов расписано ещё десятки лет назад.

vurdalak ★★★★★
()

Будешь в следующей жизни инопланетной собакой :}

Deleted
()

И да, миопия — это прежде всего генетика и травмы (если память на ферритах вручную на постоянной основе не собираешь), а всё остальное укладывается в эту пару диоптрий.

К сожалению, есть ещё парочка факторов: IQ и количество часов проведённых ребёнком на свежем воздухе и на ярком солнце.

ArtSh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.