История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Super Mario Bros 3
Как в неё играть без сохранения я не понял, так как она мало того что очень долгая, так ближе к концу начинаются уровни-лабиринты со скрытыми выходами (а рычаг показывающий дверь в другом конце карты) или выход под потолком на несколько экранов вверх; в лабиринтах до кучи попадаются вовсе неубиваемые враги; конечно же в конце кучка уровней в обилием пушек. Накопить кучу жизней не проблема, но игра очень затянутая, а переходами между уровнями (warp zone) я и в первой части не любил пользоваться. Но музыкальное сопровождение очень хорошее и игра действительно разнообразная.
Исходная версия grem, :
Super Mario Bros 3
Как в неё играть без сохранения я не понял, так как она мало того что очень долгая, так ближе к концу начинаются уровни-лабиринты со скрытыми выходами (а рычаг показывающий дверь в другом конце карты) или выход под потолком на несколько экранов вверх; в лабиринтах до кучи попадаются вовсе неубиваемые враги; конечно же в конце кучка уровней в обилием пушек. Накопить кучу жизней не проблема, но игра очень затянутая, а переходами между уровнями (warp zone) я и в первой части не любил пользоваться.