История изменений
Исправление orm-i-auga, (текущая версия) :
- Debian 7 и KDE. KDE наверное жирновато для нетбука, но уже года 2 не обновлял систему, и сейчас некогда этим заниматься, работает — не трогаю.
- Опера 12, т.к. меньше памяти ест, а веб почти не использую на нем.
- При необходимости запускаю роутер на телефоне.
- Не продлеваю, мне этих 3-4 часов вполне хватает. Как-то зимой оставлял его в машине часто, аккумулятор пришлось потом менять.
- Там пассивное охлаждение, и он в принципе не горячий.
- У меня старый Asus T91 с 2 гигабайтами памяти и /home на sd, для офисных документов хватает, а больше я его ни для чего особо не использую.
Так-то у меня телефон по всем параметрам мощнее этого нетбука, но у последнего киллер-фича — почти полноценная клавиатура. Кстати, когда выбирал что взять, то сенсорный экран показался мне киллер фичей, а на деле вообще не использую его.
Исправление orm-i-auga, :
- Debian 7 и KDE. KDE наверное жирновато для нетбука, но уже года 2 не обновлял систему, и сейчас некогда этим заниматься, работает — не трогаю.
- Не продлеваю, мне этих 3-4 часов вполне хватает. Как-то зимой оставлял его в машине часто, аккумулятор пришлось потом менять.
- У меня старый Asus T91 с 2 гигабайтами памяти и /home на sd, для офисных документов хватает, а больше я его ни для чего особо не использую.
Так-то у меня телефон по всем параметрам мощнее этого нетбука, но у него киллер-фича — почти полноценная клавиатура.
Исходная версия orm-i-auga, :
- У меня старый Acer T91 с 2 гигабайтами памяти и /home на sd, для офисных документов хватает, а больше я его ни для чего особо не использую.
Так-то у меня телефон по всем параметрам мощнее этого нетбука, но у него киллер-фича — почти полноценная клавиатура.