LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

В FNV очень здорово облегчили боёвку в угоду хомячкам-казуальщикам.

Мне лично пофиг на боевку. Во всех играх бефесды на движке (со-движке) gamebryo баланс ни к черту, многое зашито внутрь игры. А вот крышеснос от раздолбанного к [пииип] D.C. в FO3 никогда не забудешь. Перернутые машины, раздолбанные дома, разрушенные мосты, графити, пыль в зданиях... Очень атмосферно. С модами на освещение, так вообще, просто незабываемо.

Если говорить о реализме, то почти все, что показали в FO3 существует в жизни. Музеи, кладбище, здания, метро — все выполнено очень близко к реальности. По сравнению с FNV, F2 прогресс на лицо.

Кто-то мне говорил, что FO4 будет про Бостон, аля город-спутник Нью-Йорка. Надеюсь, будет также эпично как в FO3.

Исходная версия gh0stwizard, :

В FNV очень здорово облегчили боёвку в угоду хомячкам-казуальщикам.

Мне лично пофиг на боевку. Во всех играх бефесды на движке (со-движке) gamebryo баланс ни к черту, многое зашито внутрь игры. А вот крышеснос от раздолбанного к [пииип] D.C. в FO3 никогда не забудешь. Перернутые машины, раздолбанные дома, разрушенные мосты, графити, пыль в зданиях... Очень атмосферно. С модами на освещение, так вообще, просто незабываемо.