История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
мне негде их использовать, и я изучаю вопрос теоретически. Это немножко другое. Для этого нужен скорее in-depth учебник типа учебников по матану, чем kick-start туториал. Что-то содержащее уже хорошо обдуманные данные которым можно просто верить (не проверяя на практике, некогда, просто верить и запоминать). К сожалению, у программистов (в отличие от математиков) с такими аналитическими трудами совсем плохо. Особенно учитывая, что новые технологии/фреймворки успевают появляться и исчезать быстрее, чем ты проводишь по ним исследования. Вроде ты только что написал толмуд на 1500 страниц по Angular, а опа - нет уже больше никого Angular, есть Angular2, по которому снова надо писать талмуд. Такие дела.
Исходная версия
stevejobs,
:
мне негде их использовать, и я изучаю вопрос теоретически. Это немножко другое. Для этого нужен скорее in-depth учебник типа Демидовича, чем kick-start туториал. Что-то содержащее уже хорошо обдуманные данные которым можно просто верить (не проверяя на практике, некогда, просто верить и запоминать). К сожалению, у программистов (в отличие от математиков) с такими аналитическими трудами совсем плохо. Особенно учитывая, что новые технологии/фреймворки успевают появляться и исчезать быстрее, чем ты проводишь по ним исследования. Вроде ты только что написал толмуд на 1500 страниц по Angular, а опа - нет уже больше никого Angular, есть Angular2, по которому снова надо писать талмуд. Такие дела.