История изменений
Исправление deep-purple, (текущая версия) :
Ну потому что фирма платила зряплату погромистам которые эту либу писали. Пол года, год, человеков десять, сто, налоги там всякие.
И если даже она бесплатная к использованию, то, совсем будет не кошерно если другая корпорация/фирма/человек возьмет некоторую часть исходников ничего не заплатив, не вернув убыток. А ведь это убыток — использование и так бесплатное, а тут еще и сорцы нараспашку.
Ну да, СПО таки эту проблему решает. Только красноглазиков мало, и крутятся они(мы) в своем собственном соку. Да и держится это только на личной инициативе. Хочу делаю, хочу не делаю, хочу доначу, хочу не доначу.
Исходная версия deep-purple, :
Ну потому что фирма платила зряплату погромистам которые эту либу писали. Пол года, год, человеков десять, сто, налоги там всякие.
И если даже она бесплатная к использованию, то, совсем будет не кошерно если другая корпорация/фирма/человек возьмет некоторую часть исходников ничего не заплатив, не вернув убыток. А ведь это убыток — использование и так бесплатное, а тут еще и сорцы нараспашку.
Ну да, СПО таки эту проблему решает. Только красноглазиков мало, и крутятся они(мы) в своем собственном соку.