История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
почему я не использую на нем в т.ч. Debian - хочется софта посвежее
Открой для себя виртуализацию. Как базис используешь минималистичную (без лишних пакетов) стабильную ось (а они всем известны), а в виртуалки устанавливаешь всё остальное в образовательных целях. Скорость восстановления виртуалки = времени копирования бэкапа qcow. Даже qcow не храни, а храни сценарий установки. Чуть-что не понравилось, раз и установил заново.
Исправление Deleted, :
Открой для себя виртуализацию. Как базис используешь минималистичную (без лишних пакетов) стабильную ось (а они всем известны), а в виртуалки устанавливаешь всё остальное в образовательных целях. Скорость восстановления виртуалки = времени копирования бэкапа qcow.
Исправление Deleted, :
Открой для себя виртуализацию. Как базис используешь минималистичную (без лишних пакетов) стабильну ось, а в виртуалки устанавливаешь всё остальное в образовательных целях. Скорость восстановления виртуалки = времени копирования бэкапа qcow.
Исходная версия Deleted, :
Открой для себя виртуализацию. Как базис используешь минималистичную (без лишних пакетов) стабильну ось, а в виртуалки устанавливаешь всё остальное в образовательных целях.