История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
ОК, я скопирую из твоего произведения «просто букву». Само произведение не буду.
Так так,значит если взять произведение и первый символ скопировать в файл номер один,второй символ скопировать в файл два и т.д.,
а потом скормить эти файлы программе которая покажет их содержимое непрерывной цепочкой,аккурат читаемое как исходное произведение,
то я смогу сказать что я гусь и ни какких авторских прав не нарушаю?
Исправление torvn77, :
ОК, я скопирую из твоего произведения «просто букву». Само произведение не буду.
Так так,значит если взять произведение и первый символ скопировать в файл номер один,второй символ скопировать в файл два и т.д.,
а потом скормить эти файлы программе которая покажет их содержимое непрерывной цепочкой,аккурат читаемое как исходное произведение,то я смогу сказать что я гусь и ни какких авторских прав не нарушаю?
Исходная версия torvn77, :
Так так,значит если взять произведение и первый символ скопировать в файл номер один,второй символ скопировать в файл два,а потом скормить эти файлы программе которая покажет их содержимое непрерывной цепочкой,аккурат читаемое как исходное произведение,то я смогу сказать что я гусь и ни какких авторских прав не нарушаю?