LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stahl, (текущая версия) :

Если открытость так выгодна, то почему никто не открыт?

Потому что выгода не очень-то легко переводится в числа — не так уж легко просчитать финансовую выгоду от удачной рекламной кампании, направленной на улучшение отношения ко всему бренду, а не на продвижение конкретного товара. И инерционность руководства не позволяет им делать что-то, что принесёт х.з. что. А подумать, что открытие даже в самом худшем случае просто ни к чему не приведёт... Это сложно. У руководства больших компаний обычно есть на повестке дня более привычные вопросы, которые, тем не мене, тоже необходимо решать.
В российской империи агрономы 50 лет расписывали охренительный эффект от лесозаграждений. Всем было боязно пробовать — а оно и так как-то работает... Это при том, что эффект огромный, а издержки минимальны.
Знаешь чем закончилось? Тем, что в 1891-2годах процентов 20 населения чуть не передохли от голода.
Слушай... Давай напрямик. Ты меня пытаешься троллить? Ну так давай я тебя просто нахрен пошлю и хватит. Или ты тупой и тебе надо всё разжёвывать? Так я не буду. Я устал.

Исправление Stahl, :

Потому что выгода не очень-то легко переводится в числа — не так уж легко просчитать финансовую выгоду от удачной рекламной кампании, направленной на улучшение отношения ко всему бренду, а не на продвижение конкретного товара. И инерционность руководства не позволяет им делать что-то, что принесёт х.з. что. А подумать, что открытие даже в самом худшем случае просто ни к чему не приведёт... Это сложно. У руководства больших компаний обычно есть на повестке дня более привычные вопросы, которые, тем не мене, тоже необходимо решать.
В российской империи агрономы 50 лет расписывали охренительный эффект от лесозаграждений. Всем было боязно пробовать — а оно и так как-то работает... Это при том, что эффект огромный, а издержки минимальны.
Знаешь чем закончилось? Тем, что в 1891-2годах процентов 20 населения чуть не передохли от голода.
Слушай... Давай напрямик. Ты меня пытаешься троллить? Ну так давай я тебя просто нахрен пошлю и хватит. Или ты тупой и тебе надо всё разжёвывать? Так я не буду. Я устал.
Так что

Исправление Stahl, :

Потому что выгода не очень-то легко переводится в числа — не так уж легко просчитать финансовую выгоду от удачной рекламной кампании, направленной на улучшение отношения ко всему бренду, а не на продвижение конкретного товара. И инерционность руководства не позволяет им делать что-то, что принесёт х.з. что. А подумать, что открытие даже в самом худшем случае просто ни к чему не приведёт... Это сложно. У руководства больших компаний обычно есть на повестке для более привычные вопросы, которые, тем не мене, тоже необходимо решать.
Так что

Исходная версия Stahl, :

Потому что выгода не очень-то легко переводится в числа — не так уж легко просчитать финансовую выгоду от удачной рекламной кампании, направленной на улучшение отношения ко всему бренду, а не на продвижение конкретного товара. И инерционность руководства не позволяет уму делать что-то, что принесёт х.з. что. А подумать, что открытие даже в самом худшем случае просто ни к чему не приведёт... Это сложно. У руководства больших компаний обычно есть на повестке для более привычные вопросы, которые, тем не мене, тоже необходимо решать.
Так что