LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

У... Да у тебя психическое отклонение, раз ты себя «всем остальным пиплом» начинаешь считать.

Я - последняя буква в алфавите. Речь идёт не о локалхосте. На своём локалхосте, можешь и гимп ставить и Tex изучать, ради того, чтобы инструкцию с картинками сделать - если тебе больше в жизни не чем заняться, то да, самое то... Речь о внедрении LibreOffice на преприятии. И могу сказать, что мы очень серьёзно к этому вопросу подошли. И сейчас, к сожалению, именно из-за багов, простых, обидных багов - могу сказать, что он нам не подходит, и 99,9 процентов, что мы не сможем им серьёзно пользоваться. Увы. Если бы бы очевидные кривожёпости, с тем же CMIS были исправлены, было бы куда лучше. Официальные форумы их - мертвы. Спросить даже негде.

P.S. - и все баги о которых я говорю, присутствуют именно в Linux! В Windows - их нету.

Исправление DALDON, :

У... Да у тебя психическое отклонение, раз ты себя «всем остальным пиплом» начинаешь считать.

Я - последняя буква в алфавите. Речь идёт не о локалхосте. На своём локалхосте, можешь и гимп ставить и Tex изучать, ради того, чтобы инструкцию с картинками сделать - если тебе больше в жизни не чем заняться, то да, самое то... Речь о внедрении LibreOffice на преприятии. И могу сказать, что мы очень серьёзно к этому вопросу подошли. И сейчас, к сожалению, именно из-за багов, простых, обидных багов - могу сказать, что он нам не подходит, и 99,9 процентов, что мы не сможем им серьёзно пользоваться. Увы. Если бы бы очевидные кривожёпости, с тем же CMIS были исправлены, было бы куда лучше. Официальные форумы их - мертвы. Спросить даже негде.

Исходная версия DALDON, :

Я - последняя буква в алфавите. Речь идёт не о локалхосте. На своём локалхосте, можешь и гимп ставить и Tex изучать, ради того, чтобы инструкцию с картинками сделать - если тебе больше в жизни не чем заняться, то да, самое то... Речь о внедрении LibreOffice на преприятии. И могу сказать, что мы очень серьёзно к этому вопросу подошли. И сейчас, к сожалению, именно из-за багов, простых, обидных багов - могу сказать, что он нам не подходит, и 99,9 процентов, что мы не сможем им серьёзно пользоваться. Увы. Если бы бы очевидные кривожёпости, с тем же CMIS были исправлены, было бы куда лучше.