LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление romeo250501, (текущая версия) :

Быстрый гуглинг показал мне, что IBM использует Plan 9 на своих суперкомпьютерах. Я полагаю, что ТС спрашивал про десктоп, юзабельность на котором данный случай использования вообще не подтверждает. У Plan 9 нет драйверов, да и с графическими оболочками вроде тоже есть затруднения. Если ТС - один из суровых бородатых программистов 80-х и готов писать драйвера под свои железки сам, то может быть, что для него жизнь там есть. Ах да, речь про конкретный порт, ну тогда как сервер должно сойти.

Исправление romeo250501, :

Быстрый гуглинг показал мне, что IBM использует Plan 9 на своих суперкомпьютерах. Я полагаю, что ТС спрашивал про десктоп, юзабельность на котором данный случай использования вообще не подтверждает. У Plan 9 нет драйверов, да и с графическими оболочками вроде тоже есть затруднения. Если ТС - один из суровых бородатых программистов 80-х и готов писать драйвера под свои железки сам, то может быть, что для него жизнь там есть.

Исходная версия Deleted, :

Быстрый гуглинг показал мне, что IBM использует Plan 9 на своих суперкомпьютерах. Я полагаю, что ТС спрашивал про десктоп, юзабельность на котором данный случай использования вообще не подтверждает. У Plan 9 нет драйверов, да и графическими оболочками вроде тоже есть затруднения. Если ТС - один из суровых бородатых программистов 80-х и готов писать драйвера под свои железки сам, то может быть, что для него жизнь там есть.