LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где вы обычно социализируетесь?

,

0

4

Добрый день всем.
Хотел бы узнать, где ЛОРовцы обычно социализируются? Проще говоря, находят друзей, общаются IRL.
Очевидно, самый популярный вариант - это работа или учеба. Лично у меня работа вообще не связана с общением с людьми, думаю, у многих так же. По учебе знаю свою группу и несколько параллельных, чтобы узнать кого-то дальше - нужен повод.
Интересны все варианты, кроме хардкорных видов спорта (сложно попасть), пьянок без повода, армии/тюрьмы, а также походов (непрактично). Средний возраст - 20-25, хотя особого значения не имеет. По полу - либо чисто мужики, либо смешанный вариант.
Если назовете локации в пределах СПб/Ленобласти - вообще будет замечательно :)

★★★★

молодец, правильный топик создал:)

Средний возраст - 20-25

не мой случай, но могу посоветовать english club'ы.

crypt ★★★★★
()

28 лвл. Коллеги по работе, девушка (нашел на мамбе), двачи - этого хватает. С Ерохиными общаться неинтересно, тем более не пью и к спорту/машинам/охоте/рыбалке равнодушен.

З.Ы. Для поиска друзей сделали социальные сети.

Den_Zurin
()
Ответ на: комментарий от Litrabol

я социофоб, хорошо хоть на работе один, нехожу никуда ни в кафешки ни на дни города всякие (12 у нас кстати день города), вообще избегаю вылазок даже если знакомые куда то приглашают, да и девушки моей мне хватает

Как познакомились? Тоже СЗ?

Den_Zurin
()

Нигде не социализируюсь.

xnick
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вероятность обзавестись другом после 15-18 лет стремится к нулю.

Как нефиг в любом возрасте начать ходить в походы с новыми людьми. Через несколько лет(10-20-30 совместных вылазок) вполне можно сдружиться.

Или ты про друзей «до гроба»?

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BruteForce

Ельцин в своё время Республику и разогнал, учи историю. А «сепарат» сепарату рознь. Бывает, с виду сепар, а на самом деле - «сторонник федерализации».

alegz ★★★★
()

По полу - либо чисто мужики, либо смешанный вариант.

Гей-бар.

в пределах СПб/Ленобласти

Ещё и Милонова встретишь IRL.

heilkitty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.