LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

а) доступна электронная версия

Это вообще ничего не значит. Я хочу посмотреть на человека, который отдаст 1800 р. за годовую подписку на староватые, преимущественно переводные материалы и протухшие новости, которым к моменту выпуска номера уже сто раз перемыли косточки на всех форумах.

вы таки выдаёте желаемое за действительное.

У меня нет никаких желаний в отношении LXF. Он мне безразличен. Об интересных мне вещах там либо пишут на примитивном уровне, либо не пишут вовсе.

г) не обязательно, но это помогает, особенно в России, где коммерческая выгода от написания технических специализированных текстов в среднем отрицательна.

Россия здесь вообще особо ни при чём, если говорить о книгах. Авторские гонорары в том же Apress тоже не бог весть какие — так, ЧСВ потешить, типа, «Да я книгу написал!».

Писаниной на какой-нибудь LWN за сравнимое время можно при желании заработать в несколько раз больше. И таки да — всё это не про Россию.

Исходная версия AP, :

а) доступна электронная версия

Это вообще ничего не значит. Я хочу посмотреть на человека, который отдаст 1800 р. за годовую подписку на староватые преимущественно переводные материалы и протухшие новости, которым к моменту выпуска номер уже сто раз перемыли косточки на всех форумах.

вы таки выдаёте желаемое за действительное.

У меня нет никаких желаний в отношении LXF. Он мне безразличен. Об интересных мне вещах там либо пишут на примитивном уровне, либо не пишут вовсе.

г) не обязательно, но это помогает, особенно в России, где коммерческая выгода от написания технических специализированных текстов в среднем отрицательна.

Россия здесь вообще особо ни при чём, если говорить о книгах. Авторские гонорары в том же Apress тоже не бог весть какие — так, ЧСВ потешить, типа, «Да я книгу написал!».

Писаниной на какой-нибудь LWN за сравнимое время можно при желании заработать в несколько раз больше. И таки да — всё это не про Россию.