LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

Может быть это и не плохо, ибо я овердохрена раз чуть не давил этих чудиков.
Представьте перекресток, мне надо на право, мне горит зеленый свет, на переходе нет пешеходов, которых мне надо пропустить при повороте. Вдруг паралельно со мной появляется вело и ни в чем не бывало продолжает херачить по пешеходному переходу с нифиговой скоростью, хотя по правилам он должен был слезть и переидти как пешеход.
Или же чудило на не фиговой скорости может появиться не понятно откуда на нерегулируемом переходе и не смотря по сторонам по нему пересечь проезжую часть на своем велике... Да много я всяких неадекватов видел.

Исходная версия vasya_pupkin, :

Может быть это и не плохо, ибо я овердохрена раз чуть не давил этих чудиков.
Представьте перекресток, мне надо на право, мне горит зеленый свет, на переходе нет пешеходов, которых мне надо пропустить при повороте. Вдруг паралельно со появляется вело и ни в чем не бывало продолжает херачить по пешеходному переходу с нифиговой скоростью, хотя по правилам он должен был слезть и переидти как пешеход.
Или же чудило на не фиговой скорости может появиться не понятно откуда на нерегулируемом переходе и не смотря по сторонам по нему пересечь проезжую часть на своем велике... Да много я всяких неадекватов видел.