LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Достаточно просто убрать глупое правило «пешеход всегда прав». Сбили на дороге общего пользования и при том не на переходе или когда горел красный - оплачивай ремонт машины, если выжил. И уж точно никакой ответственности для водителя в таком случае.

У меня самого нет машины, но я считаю абсолютно правильным такое - правила должны быть обязательными для всех. Дороги - для автомобилей и пешеходам там не место. Разумеется, речь не идёт про всякие дворы и т. п., но они по правилам вроде как и не являются дорогами общего пользования.

Исправление KivApple, :

Достаточно просто убрать глупое правило «пешеход всегда прав». Сбили на дороге общего пользования и при том не на переходе или когда горел красный - оплачивай ремонт машины, если выжил. И уж точно никакой ответственности для водителя в таком случае.

У меня самого нет машины, но я считаю абсолютно правильным такое - правила должны быть обязательными для всех.

Исходная версия KivApple, :

Достаточно просто убрать глупое правило «пешеход всегда прав». Сбили на дороге общего пользования и при том не на переходе или когда горел красный - оплачивай ремонт машины, если выжил.

У меня самого нет машины, но я считаю абсолютно правильным такое - правила должны быть обязательными для всех.