LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Кстати, убедиться, что тебя пропускают, довольно сложно. Нужно рискнуть своей ногой, поставив ее под колесо, или дождаться полной остановки, которую производит каждый двадцатый. При этом еще не факт, что на встречке водитель тоже остановится (как это со мной произошло на прошлой неделе).

Да,вот как?
А я вот не испытываю проблем с переходом дороги не то,
что на регулируемом переходе,а вообще в любом месте,где мне захочется её перейти.
И при чём не имею проблем не только сам,но и не создаю их водителям.
Просто надо сознавать, что если что по дороге едет на полной скорости автомобиль,
и если что то в момент по ней раскатает,так что бегать/ходить надо на согнутых для подпружинивания ногах.

Исходная версия torvn77, :

Кстати, убедиться, что тебя пропускают, довольно сложно. Нужно рискнуть своей ногой, поставив ее под колесо, или дождаться полной остановки, которую производит каждый двадцатый. При этом еще не факт, что на встречке водитель тоже остановится (как это со мной произошло на прошлой неделе).

Да,вот как?
А я вот не испытываю проблем с переходом дороги не то,
что на регулируемом переходе,а вообще в любом месте,где мне захочется её перейти.
И при чём не имею проблем не только сам,но и не создаю их водителям.
Просто надо сознавать, что если что по дороге едет на полной скорости автомобиль,
и если что то в момент по ней раскатает,так что бегать надо на согнутых для подпружинивания ногах.