LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

Например, в европах, когда обгоняешь велосипедиста едущего параллельно по своей велодорожке

Такие велодоржки, по которым я сегодня ездил ... «ї.ав я врот і в носа». (с). На скорости 30-35км/ч на них швыряет черт знает куда. Плюс какой-то даун разрешил там пешеходам ходить. В итоге я ехал по дороге и получал удовольствие (это элементарно безопаснее для меня и мамаш с детьми).

В европе как раз водители в большинстве своем - адекватные и обгоняют велосипедиста с хорошим запасом, не подрезают, не сигналят, не придавливают к обочике (как водятлы в бывшем совке - не раз было).

А адекватеые велосипедисты, в свою очередь, обозначают свои маневры жестами.

Только на взаимном уважении и на уважении ПДД строится безопасность на дорогах.

Исправление invy, :

Например, в европах, когда обгоняешь велосипедиста едущего параллельно по своей велодорожке

Такие велодоржки, по которым я сегодня ездил ... «ї.ав я врот і в носа». (с). На скорости 30-35км/ч на них швыряет черт знает куда. Плюс какой-то даун разрешил там пешеходам ходить. В итоге я ехал по дороге и получал удовольствие (это элементарно безопаснее для меня и мамаш с детьми).

В европе как раз водители в большинстве своем - адекватные и обгоняют велосипедиста с хорошим запасом, не подрезают, не сигналят, не придавливают к обочике (как водятлы в бывшем совке - не раз было).

Исходная версия invy, :

Такие велодоржки, по которым я сегодня ездил ... «ї.ав я врот і в носа». (с). На скорости 30-35км/ч на них швыряет черт знает куда. Плюс какой-то даун разрешил там пешеходам ходить. В итоге я ехал по дороге и получал удовольствие (это элементарно безопаснее для меня и мамаш с детьми). В европе как раз водители в большинстве своем - адекватные и обгоняют велосипедиста с хорошим запасом, не подрезают, не сигналят, не придавливают к обочике (как водятлы в бывшем совке - не раз было).