История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
А вот есть готовые примеры?
Я взял крутанские заголовки из этой темы Заготовки блок-схем для tikz по ГОСТу и пытался их запустить с тестовым примером, но не заработало. Есть вариант запустить весь документ с преамбулой? Или хотя бы увидеть PDF с тем, что там вообще получается.
Исправление Deleted, :
Я взял крутанские заголовки из этой темы Заготовки блок-схем для tikz по ГОСТу и пытался их запустить с тестовым примером, но не заработало. Есть вариант запустить весь документ с преамбулой? Или хотя бы PDF с тем, что там вообще получается.
Исправление Deleted, :
Я взял крутанские заголовки из этой темы Заготовки блок-схем для tikz по ГОСТу и пытался их запустить с тестовым примером, но не заработало. Есть вариант запустить весь документ с преамбулой?
Исправление Deleted, :
Я взял заголовки из этой темы Заготовки блок-схем для tikz по ГОСТу и пытался их запустить с тестовым примером, но не заработало. Есть вариант запустить весь документ с преамбулой?
Исходная версия Deleted, :
Я взял заголовки из этой темы Заготовки блок-схем для tikz по ГОСТу и пытался их запустить с тестовым примером, но не заработало. Есть вариант запустить весь документ с преамбулой?