LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

у меня, как раз, гипертридинг

Его несложно отключить для эксперимента, потом вернуть.

в любом случае, нужно проверять на играх с UE3-4 а не на варкрафте.

Можно и на них проверить. Хотя, заметь, на счёт UE3-4 я и не спорил. Господин Спуфинг с видом эксперта поведал нам, что игры от Близзард, вов и старик, используют два ядра, я с этим не согласился.

Так что, многопоточность в играх таки есть

Никто не спорит с тем, что она есть. Вопрос в том, нужны ли для этих потоков отдельные ядра процессора. Что даст сбор восьмиядерной печки для повышения производительности в играх относительно двухядерного Целерона ? Вообще ничего, кроме минимального прироста за счёт кеша и частоты. Шок, сенсация.

Исправление lenin386, :

Можно и на них проверить. Хотя, заметь, на счёт UE3-4 я и не спорил. Господин Спуфинг с видом эксперта поведал нам, что игры от Близзард, вов и старик, используют два ядра, я с этим не согласился.

Никто не спорит с тем, что она есть. Вопрос в том, нужны ли для этих потоков отдельные ядра процессора. Что даст сбор восьмиядерной печки для повышения производительности в играх относительно двухядерного Целерона ? Вообще ничего кроме минимального прироста за счёт кеша и частоты. Шок, сенсация.

Исходная версия lenin386, :

Никто не спорит с тем, что она есть. Вопрос в том, нужны ли для этих потоков отдельные ядра процессора. Что даст сбор восьмиядерной печки для повышения производительности в играх относительно двухядерного Целерона ? Вообще ничего. Шок, сенсация.