История изменений
Исправление
vladcraft,
(текущая версия)
:
я хочу чтобы нагрузка через реле во включенном состоянии питалось от нижнего источника питания, который и включает реле, а в выключенном от второго. Хотел/чу сделать резервное питание, верхнее питание уже сделано, там 18650 через dc-dc-stepup на 5 вольт, а нижнее(основное) от БП.
Первая кнопка просто для теста, она не нужна. её не будет.
Нелогично постоянно питаться через dc-dc-stepup от 18650, которые будут постоянно и заряжаться и разряжаться.
Исправление
vladcraft,
:
я хочу чтобы нагрузка через реле во включенном состоянии питалось от нижнего источника питания, который и включает реле, а в выключенном от второго. Хотел/чу сделать резервное питание, верхнее питание уже сделано, там 18650 через dc-dc-stepup на 5 вольт, а нижнее(основное) от БП.
Нелогично постоянно питаться через dc-dc-stepup от 18650, которые будут постоянно и заряжаться и разряжаться.
Исправление
vladcraft,
:
Нелогично постоянно питаться через dc-dc-stepup от 18650, которые будут постоянно и заряяжаться и разряжаться.
Исходная версия
vladcraft,
:
я хочу чтобы нагрузка через реле во включенном состоянии питалось от нижнего источника питания, который и включает реле, а в выключенном от второго. Хотел/чу сделать резервное питание, верхнее питание уже сделано, там 18650 через dc-dc-up на 5 вольт, а нижнее(основное) от БП.